1 pot de chèvre frais (200g)
1 c.s miel
1 citron jaune
Huile olive, sel
Herbes de Provence
Ciboulette
Fleur de ciboulette (facultative)
Sortez les betteraves de l'eau bouillante, épluchez-les aussitôt. Taillez-les en morceaux, et mettez-les dans un plat allant au four. Ajoutez le miel, un filet d'huile d'olive, du sel et des herbes de Provence, mélangez pour que toutes les betteraves s'en imprègnent. Cuire 30 minutes à 180°, jusqu'à ce qu'elles soient rôties et fondantes à cœur.
Les proportions de mes recettes sont données à titre indicatif, je cuisine à l’œil et au goût ! Il est important de goûter chaque plat, pour adapter l’assaisonnement et les épices à ce que l’on aime, et aux produits utilisés.
Recette réalisée dans le cadre d'un partenariat avec Média Social Food. Photographies Sofiyane KAHLIOUI et Yasmine MBELIZI de l'agence Média Social Food.