al
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Bruschetta et Focaccia

Tapas I 4 perso I prépa 20 min
Été
Une tartine de bruschetta sur une bonne focaccia aux graines… ça vous tente ? 

Buffet champêtre et cuisine végétale - Camille Esnée - Katlheen Junion
Ingrédients
4 tranches de focaccia aux graines
1 gousse d'ail
1 tomate ananas
1 tomate rose de Berne
1 échalote
Ciboulette
Fleur de sel
Huile d'olive
Vinaigre de framboise
Déroulé
1. Les légumes : lavez les tomates, et taillez-les en brunoise de 2mm. Ciselez finement l'échalote et la ciboulette.



2. Mélangez le tout avec 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de framboise, une pincée de fleur de sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.



3. La focaccia : écrasez la gousse d'ail, sans l'éplucher. Frottez-la sur les tranches de focaccia. Versez un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez par dessus le mélange de tomates. Bon appétit !

Retour
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Buffet champêtre et cuisine végétale - Camille Esnée - Katlheen Junion
Bruschetta et Focaccia

Tapas I 4 perso I prépa 20 min
Été
Une tartine de bruschetta sur une bonne focaccia aux graines… ça vous tente ? 

Ingrédients
4 tranches de focaccia aux graines
1 gousse d'ail
1 tomate ananas
1 tomate rose de Berne
1 échalote
Ciboulette
Fleur de sel
Huile d'olive
Vinaigre de framboise
Déroulé
1. Les légumes : lavez les tomates, et taillez-les en brunoise de 2mm. Ciselez finement l'échalote et la ciboulette.



2. Mélangez le tout avec 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de framboise, une pincée de fleur de sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.



3. La focaccia : écrasez la gousse d'ail, sans l'éplucher. Frottez-la sur les tranches de focaccia. Versez un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez par dessus le mélange de tomates. Bon appétit !

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni