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Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Melon rôti au thym, fromage frais aux herbes et petit basilic

Entrée I 1 melon I prépa 15 min I cuisson 5 min
Été
Buffet Champêtre - Camille Esnée - Katlheen Junion
Ingrédients
1 melon
Huile d’olive bio
Fleur de sel
Thym frais
Graines de cumin

200g de fromage frais
1 petite échalote
Quelques brins de ciboulette
Piment d’Espelette

Basilic petites feuilles
Graines de courge (ou autre selon vos goûts)
Déroulé
1. Le melon rôti : Préchauffez le four à 180°C (alternative : vous pouvez aussi les rôtir dans une poêle chaude à feu fort). Coupez le melon en cubes grossièrement. Placez les morceaux dans une plaque allant au four.



2. Ajoutez de la fleur de sel, un filet d’huile d’olive, une petite pincée de graines de cumin et quelques branches de thym. Enfournez 5 minutes, jusqu’à ce que le melon colore.



3. Le fromage frais : Dans un bol, mélangez le fromage frais avec une pincée de fleur d sel, une de piment d’Espelette, la ciboulette et l’échalote finement ciselées.



4. Dressage : sur chaque morceau de melon, ajoutez à la poche à douille (ou à la cuillère) le fromage frais, des graines de courge et une feuille de petit basilic. Bon appétit !

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2. Ajoutez de la fleur de sel, un filet d’huile d’olive, une petite pincée de graines de cumin et quelques branches de thym. Enfournez 5 minutes, jusqu’à ce que le melon colore.



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