1 courgette verte
1/2 radis green meat
1/2 botte de ciboulette
100g de feta
Pour la vinaigrette :
4 cs d'huile de sésame
3 cs d'huile d'olive bio
3 cs de jus de citron jaune bio
1/2 cs de moutarde de dijon
2 cs de sauce soja
1 gousse d'ail noir
1 échalote
2. La vinaigrette : Ciselez l'échalote. Zestez le citron jaune, et réservez les zestes pour le dressage. Dans un bol, écrasez l'ail noir. Versez la moutarde, le jus de citron, la sauce soja et l'huile de sésame. Mélangez, et ajoutez progressivement l'huile d'olive, en continuant de fouettez pour monter la vinaigrette. Ajoutez l'échalote ciselée.
3. Le dressage : au centre de l'assiette, déposez les juliennes de légumes. Versez la vinaigrette. Agrémentez de fêta émiettée, et de ciboulette. Saupoudrez enfin d'une pincée de graines de sésame torréfiées et de zestes de citron jaunes. Décorez de fleurs comestibles de saison. Bon appétit !