al
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Potimarron rôti au paprika

Plat I 4 pers I prépa 5 min I cuisson 30 min
Automne
Une manière simple de cuisiner le potimarron !

Recette-potirron-roti-LorineHennebelle-2021
Ingrédients
1 potimarron
Huile d'olive
Paprika
Sel
Déroulé
1. Videz le potimarron, et taillez-le en tranches fines d'environ 1,5 cm de largeur. 2. Disposez les tranches dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrez de sel et de paprika 3. Enfournez environ 30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit fondant. 4. Servir chaud !

Retour
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Recette-potirron-roti-LorineHennebelle-2021
Potimarron rôti au paprika

Plat I 4 pers I prépa 5 min I cuisson 30 min
Automne
Une manière simple de cuisiner le potimarron !

Ingrédients
1 potimarron
Huile d'olive
Paprika
Sel
Déroulé
1. Videz le potimarron, et taillez-le en tranches fines d'environ 1,5 cm de largeur. 2. Disposez les tranches dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrez de sel et de paprika 3. Enfournez environ 30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit fondant. 4. Servir chaud !

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni