260 g de beurre à température ambiante, coupé en dés
2 jaunes d'œuf
420 g de farine
1 pincée de sel
Fleurs de pâquerette
2. Émiettez les dés de beurre avec le sucre glace du bout des doigts, pour obtenir une texture sableuse.
3. Ajoutez la farine, les jaunes d'œuf, et la pincée de sel. Mélangez jusqu'à former une pâte homogène. Formez une boule, réservez au frais 30 minutes.
4. Sur un plan de travail fariné, abaissez1 la pâte à 5 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, taillez des disques de la taille qui vous convient.
5. Décorez les biscuits de fleurs, arrangez-les selon vos envies et votre créativité ! Recouvrez le tout de papier sulfurisé, et pressez légèrement au rouleau à pâtisserie pour que les fleurs adhèrent bien à la pâte.
6. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, enfournez-les 10 minutes à 180 °C.
1. Abaisser = étaler finement une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un laminoir