al
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Houmous haricots rouges & betterave

Mezze I 6 pers I prépa 5 min
Printemps
Grande fan de houmous pour mes brunchs ou mes apéritifs, j'ai voulu varier du pois chiche, pour un apports nutritif différent.  Oui, "houmous" signifie pois chiche en arabe et en hébreu. Mais cela vaut vraiment le coup, vous m'excuserez du détournement du terme quand vous l'aurez goûté !

Houmous de haricots rouges et betterave
Ingrédients
Pour un bol :
00g de haricots rouges (cuits),
1 betterave cuite (environ 100g),
1 cs de tahin,
2 cs de vinaigre balsamique,
3 cs d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
une pincée de fleur de sel.
Déroulé
Mixez l'ensemble des ingrédients. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Bon appétit ! 

Retour
Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Houmous de haricots rouges et betterave
Houmous haricots rouges & betterave

Mezze I 6 pers I prépa 5 min
Printemps
Grande fan de houmous pour mes brunchs ou mes apéritifs, j'ai voulu varier du pois chiche, pour un apports nutritif différent.  Oui, "houmous" signifie pois chiche en arabe et en hébreu. Mais cela vaut vraiment le coup, vous m'excuserez du détournement du terme quand vous l'aurez goûté !

Ingrédients
Pour un bol :
00g de haricots rouges (cuits),
1 betterave cuite (environ 100g),
1 cs de tahin,
2 cs de vinaigre balsamique,
3 cs d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
une pincée de fleur de sel.
Déroulé
Mixez l'ensemble des ingrédients. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Bon appétit ! 

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni