70 g de sucre blanc
10 g de sucre vanillé
80 g de sucre roux
1 œuf
100 g de farine blanche
130 g de farine de sarrasin
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de chocolat noir
Caramel au beurre salé maison
2. Ajoutez la levure, les farines et mélangez. La pâte doit être homogène et un peu collante. Coupez le chocolat noir en morceaux et incorporez-le à la pâte.
3. Faites des petites boules, disposez-les sur une plaque de four. Espacez-les pour ne pas que les cookies collent entre eux. Applatissez les boules légèremement, et versez du caramel au beurre salé généreusement dessus.
4. Enfournez 10 min (entre 8 à 12 min selon votre four, au delà, cela risque d’être trop cuit et de donner des cookies très durs). Surveillez la cuisson, si vous aimez les cookies moelleux ! Servez-les tièdes, et surtout, régalez-vous !