al
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Agenda
Les sens
Sauvage
Ateliers Logreen, cuisine végétarienne
04/10/2024
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Venez découvrir une cuisine végétarienne, intuitive et gourmande !
Atelier de cuisine végétarienne

Ateliers de cuisine végétarienne en Loire Atlantique

Bienvenue à mes ateliers de cuisine végétarienne Logreen. Ils se situent en Loire Atlantique (44), à Saint-Lyphard, à Guérande et à Nantes. Apprenez à végétaliser votre alimentation dans la gourmandise et la bonne humeur !



Découvrez ma cuisine végétarienne

Cheffe spécialisée dans la cuisine végétarienne et végétalienne, je suis avant tout une grande gourmande et gourmet. Ma cuisine est une célébration du végétal, un hommage à la richesse des légumes, des fruits, des céréales et des légumineuses. À mes yeux, ces ingrédients sont bien plus que des aliments : ce sont les bases d’un terrain de jeu créatif et passionnant, où saveurs et couleurs se mêlent pour offrir des expériences uniques.

Pendant mes ateliers, nous cuisinerons un menu végétarien avec des produits locaux et bio. Les recettes varieront selon la saison et mes inspirations.

En plus de tout ce qui fait un BON repas, nous nous pencherons sur le BEAU. Puisque savourer un mets passe aussi par le dressage, la beauté qui génère de la gourmandise et de la joie. Nous parlerons alimentation intuitive et créativité. Nous expérimenterons une cuisine sensorielle : se nourrir en pleine conscience, c'est faire appel à nos cinq sens, tant pendant la préparation que la dégustation.

Dans une ambiance conviviale et joyeuse, je vous invite à participer à mes ateliers de cuisine végétarienne et végétalienne. Ces moments sont l’occasion de découvrir de nouvelles recettes, d’apprendre à jouer avec les saveurs et les textures, et de partager une passion commune pour une cuisine respectueuse, gourmande et accessible à tous.

Rejoignez-moi pour explorer ensemble la richesse infinie de la cuisine végétale et donner vie à des plats qui émerveilleront vos papilles… et votre cœur !

Régalons nos papilles, mais pas que, nourrissons notre corps et notre âme !

Mes produits et recettes

Les produits cuisinés lors des ateliers sont des produits de saison, locaux et au maximum bio. Je travaille avec des producteurs·trices proches de Guérande. Ainsi, les menus varient chaque mois, selon la saison et mon humeur ! Je m’adapte aux différents régimes alimentaires (végétalien, sans gluten, sans lactose…).

Que vous soyez débutant ou gourmet averti, mes ateliers vous permettront de découvrir de nouvelles idées pour une cuisine végétarienne, gourmande et respectueuse des saisons !

Les informations pratiques :

Rejoignez-nous pour des ateliers où la joie, la créativité et la gourmandise s’invitent dans vos assiettes. Repartez inspiré(e) et prêt(e) à enchanter vos repas avec des saveurs végétariennes locales et de saison.

Pour connaitre toutes les informations des prochains ateliers et inscriptions, c'est par ici !

Les ateliers ont lieux à différents endroits . Le lieu est indiqué à chaque date de l’agenda.

Les ingrédients, le matériel et les tabliers sont fournis. Il vous est demandé de prévoir des récipients de conservation pour repartir avec les préparations, et vos torchons. Par souci de limiter les déchets, je n'aurais pas d'emballage à emporter.

Vous avez une question ? Vous devriez trouver votre réponse ici.

Privatisez un atelier pour un groupe

Vous souhaitez cuisiner en famille ou entre amis·es ? Il est possible de privatiser un atelier avec moi !

Selon votre localisation et le nombre de participants·es, je vous accueille dans ma cuisine ou me déplace chez vous. Plus d’informations par mail hello@lorinehennebelle.fr

Retour
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Agenda
Les sens
Sauvage
Ateliers Logreen, cuisine végétarienne
04/10/2024
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Venez découvrir une cuisine végétarienne, intuitive et gourmande !
Atelier de cuisine végétarienne

Ateliers de cuisine végétarienne en Loire Atlantique

Bienvenue à mes ateliers de cuisine végétarienne Logreen. Ils se situent en Loire Atlantique (44), à Saint-Lyphard, à Guérande et à Nantes. Apprenez à végétaliser votre alimentation dans la gourmandise et la bonne humeur !



Découvrez ma cuisine végétarienne

Cheffe spécialisée dans la cuisine végétarienne et végétalienne, je suis avant tout une grande gourmande et gourmet. Ma cuisine est une célébration du végétal, un hommage à la richesse des légumes, des fruits, des céréales et des légumineuses. À mes yeux, ces ingrédients sont bien plus que des aliments : ce sont les bases d’un terrain de jeu créatif et passionnant, où saveurs et couleurs se mêlent pour offrir des expériences uniques.

Pendant mes ateliers, nous cuisinerons un menu végétarien avec des produits locaux et bio. Les recettes varieront selon la saison et mes inspirations.

En plus de tout ce qui fait un BON repas, nous nous pencherons sur le BEAU. Puisque savourer un mets passe aussi par le dressage, la beauté qui génère de la gourmandise et de la joie. Nous parlerons alimentation intuitive et créativité. Nous expérimenterons une cuisine sensorielle : se nourrir en pleine conscience, c'est faire appel à nos cinq sens, tant pendant la préparation que la dégustation.

Dans une ambiance conviviale et joyeuse, je vous invite à participer à mes ateliers de cuisine végétarienne et végétalienne. Ces moments sont l’occasion de découvrir de nouvelles recettes, d’apprendre à jouer avec les saveurs et les textures, et de partager une passion commune pour une cuisine respectueuse, gourmande et accessible à tous.

Rejoignez-moi pour explorer ensemble la richesse infinie de la cuisine végétale et donner vie à des plats qui émerveilleront vos papilles… et votre cœur !

Régalons nos papilles, mais pas que, nourrissons notre corps et notre âme !

Mes produits et recettes

Les produits cuisinés lors des ateliers sont des produits de saison, locaux et au maximum bio. Je travaille avec des producteurs·trices proches de Guérande. Ainsi, les menus varient chaque mois, selon la saison et mon humeur ! Je m’adapte aux différents régimes alimentaires (végétalien, sans gluten, sans lactose…).

Que vous soyez débutant ou gourmet averti, mes ateliers vous permettront de découvrir de nouvelles idées pour une cuisine végétarienne, gourmande et respectueuse des saisons !

Les informations pratiques :

Rejoignez-nous pour des ateliers où la joie, la créativité et la gourmandise s’invitent dans vos assiettes. Repartez inspiré(e) et prêt(e) à enchanter vos repas avec des saveurs végétariennes locales et de saison.

Pour connaitre toutes les informations des prochains ateliers et inscriptions, c'est par ici !

Les ateliers ont lieux à différents endroits . Le lieu est indiqué à chaque date de l’agenda.

Les ingrédients, le matériel et les tabliers sont fournis. Il vous est demandé de prévoir des récipients de conservation pour repartir avec les préparations, et vos torchons. Par souci de limiter les déchets, je n'aurais pas d'emballage à emporter.

Vous avez une question ? Vous devriez trouver votre réponse ici.

Privatisez un atelier pour un groupe

Vous souhaitez cuisiner en famille ou entre amis·es ? Il est possible de privatiser un atelier avec moi !

Selon votre localisation et le nombre de participants·es, je vous accueille dans ma cuisine ou me déplace chez vous. Plus d’informations par mail hello@lorinehennebelle.fr

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni