



Ateliers de cuisine végétarienne en Loire Atlantique
Bienvenue à mes ateliers de cuisine végétarienne Logreen. Ils se situent en Loire Atlantique (44), à Saint-Lyphard, à Guérande et à Nantes. Apprenez à végétaliser votre alimentation dans la gourmandise et la bonne humeur !Découvrez ma cuisine végétarienne
Cheffe spécialisée dans la cuisine végétarienne et végétalienne, je suis avant tout une grande gourmande et gourmet. Ma cuisine est une célébration du végétal, un hommage à la richesse des légumes, des fruits, des céréales et des légumineuses. À mes yeux, ces ingrédients sont bien plus que des aliments : ce sont les bases d’un terrain de jeu créatif et passionnant, où saveurs et couleurs se mêlent pour offrir des expériences uniques.Pendant mes ateliers, nous cuisinerons un menu végétarien avec des produits locaux et bio. Les recettes varieront selon la saison et mes inspirations.
Dans une ambiance conviviale et joyeuse, je vous invite à participer à mes ateliers de cuisine végétarienne et végétalienne. Ces moments sont l’occasion de découvrir de nouvelles recettes, d’apprendre à jouer avec les saveurs et les textures, et de partager une passion commune pour une cuisine respectueuse, gourmande et accessible à tous.
Rejoignez-moi pour explorer ensemble la richesse infinie de la cuisine végétale et donner vie à des plats qui émerveilleront vos papilles… et votre cœur !
Mes produits et recettes
Les produits cuisinés lors des ateliers sont des produits de saison, locaux et au maximum bio. Je travaille avec des producteurs·trices proches de Guérande. Ainsi, les menus varient chaque mois, selon la saison et mon humeur ! Je m’adapte aux différents régimes alimentaires (végétalien, sans gluten, sans lactose…).Que vous soyez débutant ou gourmet averti, mes ateliers vous permettront de découvrir de nouvelles idées pour une cuisine végétarienne, gourmande et respectueuse des saisons !
Les informations pratiques :
Rejoignez-nous pour des ateliers où la joie, la créativité et la gourmandise s’invitent dans vos assiettes. Repartez inspiré(e) et prêt(e) à enchanter vos repas avec des saveurs végétariennes locales et de saison.Pour connaitre toutes les informations des prochains ateliers et inscriptions, c'est par ici !
Les ateliers ont lieux à différents endroits . Le lieu est indiqué à chaque date de l’agenda.
Les ingrédients, le matériel et les tabliers sont fournis. Il vous est demandé de prévoir des récipients de conservation pour repartir avec les préparations, et vos torchons. Par souci de limiter les déchets, je n'aurais pas d'emballage à emporter.
Privatisez un atelier pour un groupe
Vous souhaitez cuisiner en famille ou entre amis·es ? Il est possible de privatiser un atelier avec moi !Selon votre localisation et le nombre de participants·es, je vous accueille dans ma cuisine ou me déplace chez vous. Plus d’informations par mail hello@lorinehennebelle.fr