Huile d'olive
Fleur de sel
Herbes aromatiques : romarin, thym, estragon, ciboulette…
Herbes sauvages : berce commune, lierre terrestre, alliaire, plantain …
Fleurs sauvages : pâquerettes, soucis, capucine, bourrache, pensées…
1 oignon rouge
Un projet, une collaboration ?
Racontez-moi votre histoire !
+ 33 (0)6 35 56 62 16
Paris / Rennes / Montpellier
Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !
© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni
Un projet, une collaboration ?
Racontez-moi votre histoire !
+ 33 (0)6 35 56 62 16
Paris / Rennes / Montpellier
Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !
© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni