al
Hypocrite journal
creation de recette, design culinaire

Hypocrite journal
Animation d'un atelier sur le design et le stylisme culinaire pour l'association rennaise *Tout Atout*, auprès d'un public de jeunes adultes en recherche professionnelle.

La finalité de l'atelier était de créer une affiche pour le journal *Hyprocrite n°23* sur la Gastronomie. Réalisation d'une recette graphique à partir d'ingrédients printanniers.
_
Mai 2021
Tout Atout
Retour
Hypocrite journal
creation de recette, design culinaire

Hypocrite journal

Animation d'un atelier sur le design et le stylisme culinaire pour l'association rennaise *Tout Atout*, auprès d'un public de jeunes adultes en recherche professionnelle.

La finalité de l'atelier était de créer une affiche pour le journal *Hyprocrite n°23* sur la Gastronomie. Réalisation d'une recette graphique à partir d'ingrédients printanniers.
_
Mai 2021
Tout Atout
Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni