al
Ateliers de cuisine sauvage
cheffe nomade, creation de recette

Ateliers de cuisine sauvage
Ateliers de cueillette et de cuisine sauvage avec Delphine Tretsch-Pasquinet, fondatrice de l'association de permaculture Comme Un Écho. Plusieurs ateliers ont eu lieux entre Avril et Juin 2022 dans les locaux de l'association.

Matinée : promenade découverte des plantes sauvages dans leurs milieux naturels et cueillette, animée par Delphine
Après-midi cours de cuisine sauvage d'après la cueillette du matin, animée par Lorine

Recettes sauvages, végétales, parfois sans gluten et crues.
_
_
Avril à Juin 2022
Comme un Echo, Poitiers
Retour
Ateliers de cuisine sauvage
cheffe nomade, creation de recette

Ateliers de cuisine sauvage

Ateliers de cueillette et de cuisine sauvage avec Delphine Tretsch-Pasquinet, fondatrice de l'association de permaculture Comme Un Écho. Plusieurs ateliers ont eu lieux entre Avril et Juin 2022 dans les locaux de l'association.

Matinée : promenade découverte des plantes sauvages dans leurs milieux naturels et cueillette, animée par Delphine
Après-midi cours de cuisine sauvage d'après la cueillette du matin, animée par Lorine

Recettes sauvages, végétales, parfois sans gluten et crues.
_
_
Avril à Juin 2022
Comme un Echo, Poitiers
Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni