SALADE DE TOMATES, FLEURS DE BOURRACHE ET D'AIL,
MÛRES SAUVAGES, FETA



Photographie de houmous rose à la betterave et citron

ingrédients pour 4 personnes

4 Tomates cœur de bœuf
1 bol de mûres sauvages
1 dizaine de fleurs de bourrache et de fleurs d'ail
1/2 bouquet de ciboulette fraîche
150 g de feta
Huile d'olive bio
Fleur de sel


1. Préparation des fruits

Lavez les tomates et les mûres sauvages. Rincez délicatement les fleurs de bourrache et d'ail, si elles sont issues de votre cueillette.

2. Découpage des ingrédients

Taillez les tomates en quartiers et la feta en petits cubes, réservez dans deux récipients séparés. Ciselez finement la ciboulette, réservez également.

3. Dressage de l'assiette

Dans chaque assiette1, disposez les tomates, la feta, les mûres. Agrémentez des fleurs de bourrache et d'ail harmonieusement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel. Saupoudez de ciboulette. Belle dégustation!



1.Pour une belle assiette, surtout quand il s'agit de mets délicats comme les fleurs et les mûres, je préfère garder chaque ingrédient séparément, et au dernier moment les disposer dans l'assiette et ajouter la sauce et l'assaisonnement.




Recette, création culinaire, cuisine végétale


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