CRÉATION CULINAIRE


Tartine zero déchet de poire et roquefort sur fond bleu vert et jeux d'ombre et de soleil
Tartine zero déchet de poire et roquefort sur fond bleu vert et jeux d'ombre et de soleil
Assiette de Patate douce cuite entière au four, crème citron et combawa sur fond couleur bordeaux
Butternut roti, sur fond table de bois de campagne
Bol de caviar sur fond vert et rayons de soleil
Aubergines rôties et colorées sur fond de bois
Doux velouté froid de courgette sur fond vert sapin
Aubergines rôties et colorées sur fond de bois
Doux velouté froid de courgette sur fond vert sapin
Salade fraîche colorée et jeux d'ombres
tartare végétal et végétarien de tomate et peche sur assiette céramique
topshop photographie culinaire entree fraihe colorée
recette estivale et stylisme culinaire
Création de recette estivale anti-gaspillage de gaufres salées et stylisme culinaire
Création de recette estivale et stylisme culinaire
stylisme culinaire pour les céramiques de camille esnée
stylisme culinaire pour les céramiques de camille esnée
photographie culinaire ceviche vegetal topshop
photographie culinaire carottes rôties jeux d'ombres sur fond orange
image gourmande d'une pavlova aux couleurs chaudes et sauce chocolat
photographie d'un cake aux couleurs vertes et rouges
vue topshop photographie culinaire plat de betterave sur planche en bois et fond violine
image d'accueil pavlova aux agrumes vue topshop
création de recette, cuisine végétale et facile de pâtate douce rôtie
Stylisme culinaire et création de recette de pickles de boutons floraux sur fond rose
Stylisme culinaire et création de recette de carpaccio de betterage rouge sur fond jaune
Création de recette cuisine sauvage : sablés de fleurs de pâquerette
Création de recette cuisine anti-gaspillage :  pesto aux fanes de carotte
Création de recette cuisine sauvage : tarte aux herbes sauvages
Création de recette cuisine sauvage : raviolis aux orties et chèvre
Création de recette chocolat chaud oncteux et gourmand
Création de recette : salade printanière de plantes sauvages
Création culinaire : choux fleur rôti au tandoori et citron façon Alain Ducasse
Food styling et creation culinaire : steak vegetarien - cuisine graphique et vegetale
Food styling : Velouté de patate douce et lait de coco orange dans une assiette bleue sur fond bleu
De gourmands cookies au chocolat et à la farine de sarrasin
Photographie culinaire et stylisme culinaire d'un hachis parmentier butternut sur assiette bleue
Bol bleu de tarte de betterave
photographie culinaire houmous de betterave rose